АО «Тинькофф Банк»

 

Обычно на Кипр не беру с собой наличные, всегда снимаю в местных банкоматах совсем без комиссии.  Когда в очередной раз пытался снять сумму в 300 евро, банкомат нарисовал комиссию в 3 евро, чем меня очень удивил. Но деньги нужны были срочно, и я не стал искать другой банкомат и согласился с этой комиссией.  Второй раз неприятно удивился, когда в мобильном приложении Тинькофф банка увидел, что комиссия составила 60 евро!!!
 
Обратился с этой проблемой к менеджерам банка через онлайн-чат приложения. 
Ребята запросили уточняющую информацию: есть ли у меня чек, фото экрана и пр… Я ответил, что пару лет в отпуске пользовался именно этим банкоматом и комиссии не было вообще. А тут такое. Чек этот банкомат никогда и не давал, а
экран я не сфотографировал, т к. просто не догадался это сделать.
 
 Менеджеры банка взяли паузу и через некоторое время предложили решение. Оказалось, что банк (банк банкомата) снял деньги за некую конвертацию. На мой взгляд, это было просто мошенничество.
Так вот, банк Тинькофф предложил следующее решение: Тинькофф повторит эту операцию и вернёт деньги уже с удержанной комиссией. Что в итоге и произошло. Благодаря
действиям менеджеров банка, мне вернули потерянные деньги.
Хочу выразить благодарность за такое отношение клиентам. И кстати это не первый раз, когда Тинькофф меня выручает в подобных ситуациях. Спасибо огромное!
Вы молодцы!
 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *